Format Baru #GEEKGIVEAWAY , Makin Mudah Dapat Kaos Gratis!

Hi Geek!

Ada info baru nih seputar #geekgiveaway dari Tlab Geek Shop. Caranya gampang banget, cukup posting foto kamu di Instagram. Punya akun di Instagram kan??  Masak anak IT gak punya Instagram hehe

Caranya ikutin langkah dibawah ini :

Langkah pertama, Posting foto kamu saat coding, konfig server, meetup, ngerjain tugas atau kegiatan apa aja yang berhubungan dengan IT di Instagram kamu sendiri.

contoh postingan foto seperti dibawah ini

Yang kedua, Tag instagram @tlabgeekshop di foto kamu, beri hastag #gilakoding dan #geekgiveaway,  Jangan lupa, bikin caption semenarik mungkin

Mudah  kan?

Ada 1 kaos setiap bulan yang kita bagikan gratis untuk kamu, Jangan khawatir, desain dan ukuran bisa kamu pilih sendiri. Oya format baru ini tidak dibatasi oleh waktu lo, setiap ada foto yang menarik bagi kami akan langsung kami repost dan kesempatan untuk menjadi pemenang akan semakin besar 🙂

Kami tunggu Foto tergila kamu Geek!

Salam Hangat

 

Arif dari Tlab Geek Shop

 

[UPDATE PEMENANG]

  1. Geekgiveaway #1 Desember 2016
  2. Geekgiveaway #2 Desember 2016
  3. Geekgiveaway #3 Januari 2017
  4. Geekgiveaway #4 Februari 2017
  5. Geekgiveaway #5 Maret 2017
  6. Geekgiveaway #6 April 2017
  7. Geekgiveaway #7  Mei 2017

 

 

Tag ,,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

!!CLOSE ORDER!!. Pesanan yang masuk tanggal 22 Juni - 2 Juli 2017 akan diproses tanggal 3 Juli 2017
Hello. Add your message here.